VITOUX YOHAN Médaille d'or et HADJ BENALI YANIS médaille de bronze à l'Open de Slovénie G1, ETKDA

Bravo

L'école de Taekwondo Aubagne s'est rendu ce week-end à Ljubjana pour participer avec une partie de son équipe au réputé Open G1 de Slovenie.
Une compétition extrêmement relevée durant laquelle nos athlètes ont montré de très belle choses.

Le Samedi étaient en lice les cadets et juniors.

En cadet -49 kg Vitoux Yohan remporte sa catégorie et s'adjuge la medaille d'or.
Une performances fantastique, c'était pour Yohan son premier test international,
il sort victorieux de ses 4 combats avec un mental de guerrier.

En Junior Hadj Benali Yanis obtient le bronze,
une demi finale perdue sur le.fil contre le pensionnaire de l'equipe d' Allemagne (28/31),
l'allemand qui s'adjuge la catégorie en remportant tous les combats avec largesse mis a part sa demi-final contre Yanis.

Bravo à eux , le travail continu pour tous, médaillés et non médaillés.

Le Dimanche, place au séniors.

Nos 4 athlètes perdent au pied du podium en 1/4 de finale.
De belles performances contre des adversaires de niveau top 30 international.

Avec un superbe 1/4 de finale pour Matteo contre un adversaire qui est une référence Europeenne dans sa catégorie, il fait jeu égal avec lui , adversaire qui gagne la catégorie sans trembler .

Pour tout nos athlètes il y a du progrès, du bon et du moins bon.

Les axes de travail sont identifiés les progrès arrivent .